• Accueil
  • > A table
  • > Purée de potiron chèvre frais tomates séchées et copeaux de parmesan


Purée de potiron chèvre frais tomates séchées et copeaux de parmesan

POUR 6 à 8 personnes
PRÉPARATION: 0 H 15 MIN
CUISSON: 0 H 45 MIN
NIVEAU: Facile
1,5 kg de potiron
250 g de carotte
250 de fromage de chèvre frais
220 g de tomates séchées à l’huile
1/2 cube de bouillon de volaille
100 g de parmesan en copeau
0,5 lit d’eau

 

1. Epluchez le potiron, les carottes et coupez les en gros dés,
2. Réalisez le bouilon avec l’eau et le 1/2 cube de bouillon de volaille, ne pas saler, ajoutez les carottes « cuisson 30 mn » puis le potiron « cuisson 10 à 15 mn », surveillez la cuisson et reservez dans un plat creux,
3. Mixez la préparation en ajoutant le chèvre frais et les tomates séchées égoutées,
4. Vérifiez l’assaisonnement et le goût, ajustez éventuellement avec un peu d’huile des tomates si nécessaire.
Ajoutez au moment de servir les copeaux de parmesan,
5. Servez avec un quasi de veau lardé à la tomate séchée, cuisson en cocote basse température « Huile et beurre ».

Création Ch C

0 commentaire à “Purée de potiron chèvre frais tomates séchées et copeaux de parmesan”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire


Auteur: Christian Cadiou

Christian Cadiou

Sondage

Désolé il n'y a aucun sondage disponible actuellement.
juin 2010
L Ma Me J V S D
« mai   juil »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Lumière

Lumière

Visiteurs

Il y a 1 visiteur en ligne

Mes albums photos

  • Album : Tanzanie safari photo avec Vie Sauvage
    <b>A_IMG_5819</b> <br />
  • Album : Parc ornithologique de Pont de Gau
    <b>IMG 6822 - Copie</b> <br />
  • Album : Les copains d'abord
    <b>image034.jpg</b> <br />
  • Album : Mes chemins de Compostelle
    <b>2012_047 Arles à La Salvetat</b> <br />
  • Album : Mes préférées
    <b>image10013.jpg</b> <br />

Pages


Vakantie B&B Bretagne-n... |
Des chapeaux, des samouraïs... |
cyticat |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Location de Meublés à Eugén...
| My World
| pour le plaisir d échanger